Заполнитель

ПЕРУАНСКИЙ БАЛЬЗАМ

Бесплатно!

Нет в наличии

Категория:

Описание товара

ПЕРУАНСКИЙ БАЛЬЗАМ
СЫРЬЕ: смола коры бальзамного дереваcolor: из рода Мироксилонcolor: (LA Myroxylon/ )
МЕТОД ПОЛУЧЕНИЯ: экстракция перуанского бальзама спиртом
СОСТАВ: циннамин (56-64%), состоящее из смеси бензиловых эфиров бензойной и коричной кислот, коричная кислота, спирацин, ванилин, фарнезол, перувиол , смоляные спирты с примесью ванилина
ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ : тёмно-бурая густая маслянистая жидкость с ароматом ванили и бензоя, с легким горьковатым оттенком
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: фиксатор и отдушка в парфюмерии, антипаразитическое, антисептическоеcolor: средство вмедицине, дезодорирующее средство в косметологии
СВОЙСТВА: Обладает бактерицидной и фунгицидной активностью, стимулирует процессы регенерации; оказывает муколитическое и отхаркивающее действие; нормализует сон, снимает нервное напряжение, расслабляет
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: растворим в хлороформе, уксусной кислоте, спирте и эфире
СТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Родина – тропики Южной Америки. Несмотря на название, производиться не в Перу, а в Сальвадоре. Для добывания перуанского бальзама используются деревья не моложе 15 лет. Одно 20 летнее дерево может выдать около 2-х кг резиноида в год
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ: Перуанский бальзам использовали для создания ароматов: в Hermès (Elixir des Merveilles), Serge Lutens ( Amber Sultan), Lorenzo Villoresi ( Incensi)
ПРИМЕНЕНИЕ:
Аромалампа: до 5 капель на 20 м площади;
Аромамедальон: 1 капля;
Ингаляции: 2 капли на 0,5 л горячей воды;
Компрессы, растирания: 3 капли на 1 ст.л. спиртового раствора;
Обогащение косметических средств: 2-3 капли на 10 г основы.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ПЕРУАНСКИЙ БАЛЬЗАМ”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *