vosk_rozy1

ВОСК РОЗЫ

50.00 250.00 

Очистить
Артикул: Н/Д Категория: Метки: ,

Описание товара

ВОСК РОЗЫ
СЫРЬЕ : лепестки розы Rosa centifolia & R. damascena flower wax
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: экстракция спиртом твердого конкрета розы (полученного в процессе производства розового абсолюта), содержащего ароматный восковый элемент розы.
СОСТАВ: содержит каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды
ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ: твердое вещество коричневого цвета (оттенок может быть от бежевого до красновато-оранжевого) с характерным ароматом розы
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: косметический компонент для ухода за сухой, нежной, поврежденной и чувствительной кожи; фиксатор пигментов и дополнительный увлажнитель при уходе за губами (помады, бальзамы) и волосами; регулятор вязкости для кремов; защитная составляющая в солнцезащитных и очищающих продуктах; средство для арометерапии.
18.4px; СВОЙСТВА: мощный антиоксидант с глубоким увлажняющим и смягчающим действием (практически дублирует свойства абсолю розы); придает плотность косметическим средствам; противовоспалительное, успокаивающее и защитное средство Calibri; theme-font: minor-latin; mso-bidi-language: AR-SA; для раздраженной кожи и ослабленніх волос.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: Воск розы при производстве косметики рекомендуется нагревать вместе с жирной фазой, температура плавления: от 40 до 60С и зависит от процента содержания в воске абсолюта (чем он больше, тем ниже температура плавления).
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: В древнем Египте модницы прикрепляли к голове небольшой кусочек растительного воска для ароматизации. Под воздействием солнца воск таял, стекая и увлажняя кожу и даря ароматный шлейф.
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ: Воски – это сложные эфиры высших жирных кислот и одноатомных спиртов жирного ряда с высоким молекулярным весом. В отличие от жиров, в восках отсутствует глицерин, они более стойкие и менее омыляемы.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Процент ввода: от 0,5 — 5%.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в плотно закрытой емкости, в недоступном для детей месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
ФРАНЦУЗСКОЕ КАЧЕСТВО

Дополнительная информация

Фасовка

5мл, 10мл, 20мл, 50мл

Алфавитный указатель

В, Р

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ВОСК РОЗЫ”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *