maslo_jasmina
vosk_jasmina1tara0vosk_jasmina2

ВОСК ЖАСМИНА

20.00 90.00 

Очистить
Артикул: Н/Д Категория: Метки: ,

Описание товара

ВОСК ЖАСМИНА
СЫРЬЕ: лепестки цветов жасмина Jasminum officinale L. Или Jasminum grandiflorum L.
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: экстракция спиртом твердого конкрета жасмина (полученного в процессе производства абсолюта), содержащего ароматный восковый элемент жасмина
СОСТАВ: органические кислоты, высокомолекулярные конкреты, каротин, сложные эфиры, углеводороды, каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды
ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ: вещество коричневого оттенка и твердоватой сливочной консистенции с характерным сильным, сладким ароматом жасмина
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: косметический компонент для ухода за сухой, тонкой и чувствительной кожи; средство для заживления ожогов и регенерации поврежденной кожи; фиксатор пигментов и дополнительный увлажнитель в уходовой косметике; регулятор вязкости для кремов; компонент восстановительной косметики для волос; средство для ароматерапии.
СВОЙСТВА: мощное регенерирующее, увлажняющее средство, повышающее эластичность кожи и волос; антисептик с глубоким противовоспалительным и седативным действием (дублирует свойства абсолю жасмина); придает плотность и волшебный аромат косметическим средствам; компонент для твердых духов — афродозиаков; Calibri; theme-font: minor-latin; mso-bidi-language: AR-SA;
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: Воск розы при производстве косметики рекомендуется нагревать вместе с жирной фазой, температура плавления: от 40 до 60С . При плавлении рекомендуется не рекомендуется использовать высокие температуры и размещать воск в кастрюлю над открытым огнем, поскольку это может привести к обугливанию воска.
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Жасмин — родом из Индии. Это одно из главных растений, используемых в парфюмерии. В Европу растение привезли арабы, которые и дали кустарнику свое название «жасмин» — «благоухающая».
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ: В древнем Египте модницы прикрепляли к голове небольшой кусочек растительного воска для ароматизации. Под воздействием солнца воск таял, стекая и увлажняя кожу и даря ароматный шлейф.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА:
— в бальзамы, мази и кремы: 0,5-10%;
— в средства для волос: 0,03-2%;
— для приготовления мыла: до 5%
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в плотно закрытой емкости, в недоступном для детей месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

ФРАНЦУЗСКОЕ КАЧЕСТВО

Дополнительная информация

Фасовка по весу

10г, 20г, 50г

Алфавитный указатель

В, Ж

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ВОСК ЖАСМИНА”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *