Заполнитель

Масло ТАМАНУ

Бесплатно!

Нет в наличии

Категория:

Описание товара

Масло ТАМАНУ 100 % натуральное
СЫРЬЕ: дерево таману (александрийский лавр)
СЕМЕЙСТВО : клузиевые
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: холодное прессование семян
СОСТАВ: липиды 92%; гликолипиды 6,4%; фосфолипиды 1,6%; нейтральные жири моноглицериды 1,8%; sn -1,3 диглицериды 2,4%; sn -1,2 2,3 диглицериды 2,6%; свободные жирные кислоты 7,4%; триглицериды 82,3%; стеролы и их эфиры 3,5% гликолипиды Monogalactosyldiacylglycerol — 11,4%; Acylated sterolglucoside 13,1; Monogalactosylmonoacylglycerol 22,2%; Acylmonogalactosyldiacylglycerol 53,3%; фосфолипидов фосфатидидэтаноламин 46,3%; фосфатидилхолин 33,8%; фосфатидовые кислоты 8,1%; фосфатидилсерин 6,1%; лизофосфатидилхолин 5,7%; mso-bidi-language: AR-SA;Содержание жирных кислот может меняться в зависимости от урожая: Линолевая кислота Omega 6 30,6%; Олеиновая кислота Omega 9 36,87-39,4%; Эйкозановая кислота Арахиновая 0,94%; Айкозеновая кислота 0,72%; Пальмитиновая кислота 12,7%; Стеариновая кислота 13,66%; Калофилловая кислота — новая кислота, найденная только в масле таману.
ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ: воскоообразное, тяжелое, зеленоватого цвета (оттенки могут варьироваться от тёмного жёлто-зелёного до почти чёрного цвета) , с пряным запахом, похожим на индийский карри с оттенком лавра.
СВОЙСТВАЦЕЛЕБНЫЕ: устраняет боль, зуд и воспаление при герпесе, солнечных ожогах, укусах насекомых; применяется при хронических кожных заболеваниях: экземе, псориазе, акне; снимает воспалительные процессы при суставных болях, при лечении ревматизма и артрита; выравнивает старые послеоперационные, келлоидные рубцы и шрамы; подходит для ухода за кожей младенцев: убирает потничку и пеленочный дерматит; стимулирует иммунную защиту организма.
СВОЙСТВА КОСМЕТИЧЕСКИЕ: ухаживает за жирной и смешанной кожей; повышает эластичность и упругость увядающей кожы; очищает от угревой сыпи, дерматитов; осветляет пигментные пятна; при куперозе уменьшает сосудистые звездочки; питает и увлажняет волосы; закрепляет загар и успокаивает раздраженную кожу; способствует укреплению и росту волос и ногтей.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ : Масло таману гиппоалергенно, может использоватся в чистом виде для любого типа кожи, в том числе и чувствительной. Хорошо впитывается в кожу, не оставляя маслянистой пленки. Обладает необычайной заживляющей способностью, благодаря уникальным иммунностимулирующим агентам, подавляющим воспаления — калофилловой кислоте и калофиллолиду.
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Родина дерева — Полинезия (островная группа в Океании). Растет также в тропической Азии, Восточной Африке, на Мадагаскаре и Шри-Ланке. Доказано, что масло происхождением из Полинезии обладают более богатым составом, чем масла из других мест. Из 100 кг ореха выходит от 5 до 10 кг масла.
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ: Таману считается священным деревом, используемым аборигенами для возведения ритуальных скульптур. С незапамятных времен это масло было самым известным средством для лечения проказы.
1; ПРИМЕНЕНИЕ:
1; Может использоваться как базовое масло, в чистом виде или в качестве добавки — 10-50%.
1; Гигиенические продукты: 0,5-10%;
1;
1; Косметические продукты (для лечебной косметики и продуктов по уходу за кожей): 5-20%;
1; Декоративная косметика и продукты для ухода за кожей лица: 2-5%.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить при комнатной температуре, в плотно закрытой упаковке, в недоступном для детей месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
ФРАНЦУЗСКОЕ КАЧЕСТВО

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло ТАМАНУ”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *