extrakt AIVA

АЙВЫ масляный экстракт

Описание товара

АЙВЫ масляный экстракт

Обладает уникальными успокаивающими свойствами и выраженным противовоспалительным эффектом. Успокаивает, снимая воспалительную реакцию при любом кожном заболевании: акне, различных дерматитах, розацее, куперозе. Уменьшает чувствительность кожи и защищает эпидермис от потенциальных неблагоприятных факторов внешней среды. Устраняет перхоть, смягчает кожу головы и укрепляет волосы.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: Шампуни от перхоти и для непослушных волос; бальзамы, крема и лосьоны для чувствительной кожи ; солнцезащитные средства; бальзамы для губ.

Дополнительная информация

Алфавитный указатель

А

ПРИМЕНЕНИЕ:

В косметику ручной работы, эмульсии и кремы экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C.
Можно добавлять экстракты в серийные кремы для усиления их эффективности.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “АЙВЫ масляный экстракт”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *