Заполнитель

ИМБИРЯ масляный экстракт

Описание товара

ИМБИРЯ масляный экстракт

ВНЕШНИЙ ВИД: Маслянистая жидкость коричневого цвета с ароматом имбиря.
Обладает мощным противомикробным и иммуномодулирующим действием, что используется в лечебных составах от широкого спектра дерматологических проблем. Стимулирует барьерные функции кожи, обеспечивает антисептическую обработку и при этом увлажняет, освежает, тонизирует и насыщает уставшую кожу энергией. Имбирные маски мгновенно подтягивают, улучшают эластичность кожи, препятствуют образованию прыщей и угревой сыпи. В косметике для волос имбирь лечит от себореи, регулирует работу сальных желез, дезодорирует волосы и ускоряет их рост. Тонизирующий антицеллюлитный актив имбиря расщепляет подкожные отложения жира.
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: крема, лосьоны для жирной и комбинированной кожи, тонизирующие и антивозрастные крема; уход за кожей вокруг глаз; косметика от растяжек и антицеллюлита; лечебные обезболивающие крема; средства для волос.

Дополнительная информация

Алфавитный указатель

И

ПРИМЕНЕНИЕ:

В косметику ручной работы, эмульсии и кремы экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C.
Можно добавлять экстракты в серийные кремы для усиления их эффективности.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ИМБИРЯ масляный экстракт”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *