Заполнитель

ЛОПУХА масляный экстракт

Описание товара

ЛОПУХА масляный экстракт
ВНЕШНИЙ ВИД: Маслянистая жидкость коричнево-желтоватого цвета.
Экстракт корня лопуха нормализует выделение себума, устраняет шелушения, восстанавливает барьерную функцию кожи. Купирует воспалительные процессы, применяется при экземе, псориазе, фурункулезе и акне, способствует дренажу пор, придает матовость жирным участкам кожи. Экстракт корней лопуха особенно эффективен в уходе за жесткими, сильно вьющимися волосами, он придает волосам эластичность и жизненную силу.
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: мыло-антисептик; лосьоны для очищения пор; увлажняющие кремы; заживляющие мази лечебные кремы для проблемной кожи; средства для непослушных, усталых, ослабленных волос и от перхоти; уходовая косметика для жирной и смешанной кожи; косметика для ухода за кожей ног

Дополнительная информация

Алфавитный указатель

Л

ПРИМЕНЕНИЕ:

В косметику ручной работы, эмульсии и кремы экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C.
Можно добавлять экстракты в серийные кремы для усиления их эффективности.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ЛОПУХА масляный экстракт”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *