jasmin

ЖАСМИНА ЦВЕТОЧНЫЙ ВОСК

Описание товара

ВОСК ЖАСМИНОВЫЙ 100% натуральный
СЫРЬЕ: лепестки цветов жасмина Jasminum officinale L.
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: экстракция спиртом твердого конкрета жасмина (полученного в процессе производства абсолюта), содержащего ароматный восковый элемент жасмина
СОСТАВ: органические кислоты, высокомолекулярные конкреты, каротин, сложные эфиры, углеводороды, каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды
ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ: вещество коричневатого оттенка и сливочной консистенции с характерным сильным, сладким ароматом жасмина
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: : широко используют при создании твердых духов, дезодорантов и парфюмерных композиций; косметический компонент для ухода за сухой, тонкой и чувствительной кожи; фиксатор пигментов и дополнительный увлажнитель в уходовой косметике; регулятор вязкости для кремов; компонент восстановительной косметики для волос; средство для ароматерапии.
СВОЙСТВА: мощное регенерирующее, питательное, увлажняющее средство, повышающее эластичность кожи и волос; антисептик, обладает седативным, расслабляющим действием (дублирует свойства абсолю жасмина); придает плотность и волшебный аромат косметическим средствам; афродозиак.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: Воск жасмина при производстве косметики рекомендуется нагревать вместе с жирной фазой, температура плавления: от 50 до 55С . При плавлении рекомендуется не использовать высокие температуры.
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Жасмин — родом из Индии, в Европу привезен арабами,  назвавшие кустарник «жасмин» — «благоухающая». Всего существует около 90 разновидностей жасмина, но не все разновидности жасмина обладают запахом.
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ: Аромат жасмина помогает сохранить идеальный баланс между чувствами и разумом. В доме, где пахнет жасмином, царят гармония и уют
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в плотно закрытой емкости, в недоступном для детей месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

ФРАНЦУЗСКОЕ КАЧЕСТВО

Дополнительная информация

Алфавитный указатель

В, Ж

ПРИМЕНЕНИЕ:

Косметическое применение: 0,5-5%
— уход за сухой кожей — 0,5-2%,
— бальзам и помада для губ — 1-3%,
— уход за проблемной кожей, взбитое масло — 1-2%,
— шампунь — 0,1-0,5%,
— кондиционер для волос — 0,5-1%,
— аромасвечи и твердые духи — 2-3%,
— твердый крем для ногтей, плитка — 3-5%.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ЖАСМИНА ЦВЕТОЧНЫЙ ВОСК”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *