palmoyadr

ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО

Категория: Метка:

Описание товара

Масло ПАЛЬМОЯДРОВОЕ 100 % натуральное

СЫРЬЕ: семена плодов Африканской масличной пальмы (Elaeis guineensis)
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: холодное прессование семян плодов масличной пальмы
СОСТАВ: 44% пальмитиновой кислоты и 5% стеариновой кислоты, каротиноиды, кофермент Q10, витамины А и Е
ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ: полутвёрдая белесая массас едва ощутимым ореховым запахом
СВОЙСТВА ЦЕЛЕБНЫЕ: защищает покровы от негативного воздействия; пропитанные пальмовым маслом тампоны применяют при вагинальных и ректальных проблемах, а также при лечении пародонтоза; обладает мощным ранозаживляющим свойством, стимулирует синтез коллагена, регулирует синтез кератина, нормализует работу сальных желез.
СВОЙСТВА КОСМЕТИЧЕСКИЕ: обладает хорошей омыляющейся способностью; смягчает сухую, увядающую, шелушащуюся и огрубевшую кожу; питает и укрепляет волосы, придаёт им энергию и блеск; оказывает увлажняющее действие на кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения, а также защищает кожу от преждевременного старения, от морщин и пигментных пятен; предотвращает ломкость и расслоение ногтей; имеет солнцезащитный фильтр.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: При температуре окружающей среды ниже 18C Пальмоядровое масло отвердевает. Для наружного применения его надо разогреть на водяной бане (не кипятить!). Растопленное масло добавляют в крем, пену для ванны, маски. При наружном нанесении масло надолго оставляет жирную пленку.
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Родом Пальмоядровое масло из Африки, где история его применения насчитывает 5000 лет. Сегодня пальмы выращивают в Африке, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. Поскольку спрос на Пальмоядровое масло все время растет, тропические леса уничтожаются, чтобы на их месте можно было посадить сверхрентабельную масличную пальму.
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ: Плодоношение масличной пальмы начинается через 2 года после посадки, а продолжается в течение 25 лет. За этот период каждая пальма даёт три урожая в год (до 5 тысяч плодов с одной пальмы в урожай).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Пальмоядровое масло следует хранить в прохладном, сухом и защищенном от света месте. При температуре ниже 18С масло твердеет, не теряя при этом своих полезных свойств.

ФРАНЦУЗСКОЕ КАЧЕСТВО

Дополнительная информация

Алфавитный указатель

П

ПРИМЕНЕНИЕ:

Ориентируясь на свой тип кожи, можно просто добавлять чайную ложку Пальмоядрового масла в состав подходящих питательных или увлажняющих масок для кожи, волос или ногтей.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *